Analytical Mechanics - Fowles, Grant R. (Harcourt)
Mecánica analítica desde la teoriá ondulatoria. Contenido: fundamentos de vectores, mecánica clásica newtoneana, occilaciones, la partícula en tres dimensiones; inercia, fuerza centrífuga y gravitación; dinámica de sistemas de partículas, mecánica de cuerpos sólidos y dinámica de sistemas occilatorios.