Quantum : The Quantum Theory of Particles, Fiels, and Cosmology - Elbaz, Edgard ((Texts and Monographs in Physics))
Teoría cuántica de los campos de las partículas y cosmología. Contenido: Teoría ondulatoria; Postulados de la mecánica cuántica; Matemáticas sobre el comportamiento de las partículas; Rotación; Armonías esféricas; Tensores; Campos magnéticos; campos de Fermi; Electrodinámica cuántica; Cosmología cuántica.