Documentos económicos de la administración pública - Margáin, Hugo B. ((Documentos Económicos de la Administración Pública ;, 1972)
Discurso pronunciado por Hugo B. Margáin durante su período como director de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, en donde menciona la creación del Instituto Nacional de la Vivienda.