Particle Physics and Cosmology - Collins, P.D.B (Wiley)
Libro de física nuclear en el que se tratan las partículas elementales del átomo dentro de la teoría cuántica y la relatividad; los modelos atómicos y la similitud del comportamiento en el cosmos explica como el universo ha llegado al momento presente.