General Relativity, Astrophysics, and Cosmology - Raychaudhuri, A.K ((Astronomy and Astrophysics Library))
Recientes descubrimientos astronómicos de objetos celestes compactos como son los cuasares y pulsares que emiten radiaciónes y microondas han iluminado el campo de la física en lo que rerspecta a las partículas elementales y a la teoría de la relatividad.