Exploring Black Holes : Introduction to General Relativity - Taylor, Edwin F. (Addison-Wesley Longman)
Exploración de los hoyos negros en el cosmos aplicando la teoría de la relatividad, no de adentra en el campo de las ecuaciones de Einstein solamente describe las órbitas y su cálculo, son las soluciones primarias que muestran la curvatura del espacio-tiempo. Un hoyo negro es el estado evolutivo de una estrella que ha alcanzado su radio gravitacional, su densidad se hace colosal y la luz no puede escapar de ella.