La alfabetización en la Nueva España : leyes, cédulas reales, ordenanzas, bandos, pastoral y otros documentos - Velasco Ceballos, Rómulo (1945)
Historia de la alfabetización en México durante los tres siglos de la Colonia, así como las leyes que regían la educación en la Nueva España.