Juan Alfonso de Benavente : canonista salmantino del siglo XV - Alonso Rodríguez, Bernardo ((Cuadernos del Instituto Jurídico Español ;)
Juan Alfonso de Benavente es un catedrático del siglo XV, el cual ha destacado por sus escritos relacionados con el derecho canónico que publicó durante sus años en la Universidad de Salamanca. Fue, por lo tanto, uno de los principales representantes de la canonística española de su siglo.