Medicina : nómina de bachilleres, licenciados y doctores 1607-1780 y guía de méritos y servicios 1783-1828 : documentos en el Archivo General de la Nación - Fernández de Recas, Guillermo S. (UNAM)
Entre los documentos que se encuentran en este volumen se ha dado prioridad a los que mencionan los requisitos necesarios para obtener varios grados. También se publica una nómina por orden alfabético de los bachilleres aprobados en la facultad de medicina de la Universidad Autónoma de México.