Legislación sobre seguros : de 1935 a 1956 (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Dirección General de Crédito)
En dos volúmenes publica la Secretaría de Hacienda y Crédito Público el texto de las leyes, decretos y reglamentos que han regido a las instituciones de seguros desde 1892, año en que se expidió la primera ley sobre la materia, hasta el año de publicación de esta obra, incluyendo las reformas correspondientes.