The Physics of Astrophysics : Gas Dynamics - Shu, Frank H. (University Science Books)
Libro sobre los fenómenos de radiación y de masa en en campo de la astrofísica. Contenido: Teoría de fluidos (Procesos radioactivos, Ondas, Radiación y fronteras); Plasma físico y magnetohidrodinámica.