Valores y principios del pueblo mexicano : Constitución para la República de México : propuesta - Covarrubias Flores, Rafael (2000)
Propuesta de constitución para los Estados Unidos Mexicanos, redactada por dos juristas de la Universidad de Guadalajara (UdeG) y apoyada por los estudiantes de la Maestría en Gestión Pública de la UdeG.