Guía básica para la integración de la información ecológica ((Ordenamiento Ambiental ;)
Colección de breves documentos publicados por la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología (SEDUE) durante el sexenio 1982-1988; el número presente es un resumen de las características del Sistema de Información Ecológica (SIE) y un conjunto de guiones temáticos sobre los distintos aspectos de la problemática ambiental que atendería la entonces recién creada Subsecretaría de Ecología.