Ensayos sobre economía y administración (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de seis ensayos presentados en el III Congreso Anual de Economía y Administración del Departamento de Producción Económica de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X), efectuado del 11 al 13 de diciembre de 1989. Las contribuciones de Javier Palacios Neri, Fernando Torres Moreno y Federico Novelo se inscriben en el ámbito de la teoría económica, aunque en el caso de Novelo hay una alusión directa al caso de Latinoamérica. Laura P. Peñalva Rosales y Raúl Trujillo T., por su parte, abordan aspectos sobre el uso de herramientas informáticas y de cómputo en tareas administrativas y económicas. Finalmente, Juan Alberto Vargas dedica su ponencia al papel de la administración en los programas de vivienda popular en la ciudad de México.