Procesos metropolitanos y agricultura urbana - Torres Lima, Pablo Alberto (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Selección de trabajos presentados en dos seminarios y encuentros sobre agricultura urbana, organizados por la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) de la ciudad de México en octubre de 1997 y julio de 1999. Tras una sección introductoria acerca de la sustentabilidad y sus implicaciones para la agricultura urbana, la primera parte reúne artículos relacionados con procesos metropolitanos, cambios rurales y actores sociales y la segunda comprende la descripción de experiencias y propuestas técnicas mexicanas y latinoamericanas en actividades agropuecuarias urbanas.