An Introduction to Relativistic Gravitation - Hakin, Rémi (Cambridge University)
Estudio de la gravitación, aplicación de la teoría de la relatividad a la astrofísica y cosmología para entender los fenómenos astronómicos que involucran velocidades cercanas a la luz y los campos gravitacionales. Se tocan temas como espacio y tiempo, tanto en la física newtoneana como en la de la relatividad; la curvatura del espacio, las leyes de la física con la teoría cuántica.