El Cabildo Catedral de Antequera, Oaxaca y el movimiento insurgente - Ibarra, Ana Carolina ((Investigaciones del ColMich))
Investigación histórica sobre el cabildo catedralicio de Oaxaca en el período colonial y sobre las relaciones entre la Iglesia y el movimiento independentista en dicho estado del sur de México.