El Estado y la ciudad : el caso de Tula, Hidalgo : Proyecto Tula - Yadeun, Juan (autor) ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Investigación sobre los procesos sociales ocurridos en la ciudad prehispánica de Tula, Hidalgo, desde que fuera ocupada por vez primera hasta el contacto con el hombre europeo. El trabajo presente está enmarcado en el Proyecto Tula, que coordinó Eduardo Matos Moctezuma y cuyo objetivo era estudiar el proceso socioeconómico a través del tiempo y el espacio en la depresión norte del altiplano central de México, desde las primeras ocupaciones hasta el siglo XX, en una área que tiene como centro a Tula, Hidalgo.