Proyecto Tula : segunda parte - Matos Moctezuma, Eduardo (coordinación) ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Conjunto de trabajos adscritos al Proyecto Tula, que coordinó Eduardo Matos Moctezuma y cuyo objetivo era estudiar el proceso socioeconómico a través del tiempo y el espacio en la depresión norte del altiplano central de México, desde las primeras ocupaciones hasta el siglo XX, en una área que tiene como centro a Tula, Hidalgo.