Censo y estadística de Parras, 1825 - Corona Páez, Sergio Antonio (transcripción) ((Lobo Rampante ;, 2000)
Documento histórico que recoge información demográfica y geográfica de la villa de Parras, en el año 1825. Es un ceso de dicha localidad coahuilense, rubricado el 25 de enero de 1826, cuando el notario José Ignacio de Mijares fungía como presidente de esta jurisdicción política.