El sentido dinámico de el México económico de nuestros días : 1968 - Campos Salas, Octaviano ((Pensamiento Económico Mexicano), 1968)
En este libro se presentan cincuenta y siete trabajos agrupados en dos capítulos: en el primero se encuentran los referentes a la dinámica económica interna y en el segundo aquellos relacionados con el comercio exterior.