Visión y realidad del Templo Mayor de México Tenochtitlan - Cook de Leonard, Carmen (1983)
Reconstrucción descriptiva del Templo Mayor de México Tenochtitlan, apoyada en documentación escrita -recogida principalmente en las crónicas de Indias- y trabajos arqueológicos sobre las culturas nahuas, campo este último en el que sobresale el descubrimiento de la Coyolxauhqui en 1978.