Genius of Place : Writing About British Columbia - Stouck, David (Polestar)
Antología que recoge ensayos, diarios, memorias y fragmentos referidos a la provincia de Columbia Británica, Canadá, en un marco histórico que va desde el testimonio de John Jewitt de su captura por los indígenas nootka en 1800 hasta la descripción de Bill Richardson sobre la excentricidad en la vida de Vancouver a fines del siglo XX.