Canadian Children's Books : A Critical Guide to Authors and Illustrations - Jones, Raymond E. (Oxford University)
Diccionario biobibliográfico de escritores e ilustradores de literatura infantil en Canadá, donde este campo ha experimentado un gran desarrollo a partir del crecimiento y diversificación cultural de la población canadiense, el apoyo de numerosas editoriales especializadas en obras para niños y el creciente número de premios a la escritura e ilustración literarias. El diccionario recoge 133 entradas autorales, entre los que se cuentan escritores de las lenguas inglesa, francesa e indígenas, con sus respectivas biografías y bibliografías de libros escritos para niños, reseñas de trabajos aparecidos después de 1967, ensayos críticos y referencias.