The Next Canada : In Search of Our Future Nation - Kostash, Myrna (McLeland and Stewart)
A partir de entrevistas y encuentros con personas canadienses menores de 35 años, la autora intenta responder a las preguntas de ¿qué clase de país espera heredar este sector de la población?, ¿qué significado tiene una comunidad canadiense para ellos? o ¿si acaso tiene algún significado?. Formada políticamente en las décadas de 1960 y 1970, la escritora Myrna Kostash encuentra que esta generación, pese a enfrentar a un nuevo orden mundial y a los procesos globalizadores, continúa creyendo en la existencia de una comunidad nacional llamada Canadá.