El idioma huasteco de Xiloxuchil, Veracruz - Ochoa Peralta, María Angela (INAH)
Investigación cuyo objetivo es presentar el sistema fonológico y los principales elementos morfológicos del huasteco de Xiloxúchil, una de las 28 congregaciones del municipio de Tantoyuca, en el estado de Veracruz. Desarrollado entre febrero de 1975 y marzo de 1977, este trabajo es uno de los primeros estudios del huasteco veracruzano.