Todos, con iguales derechos : ¡hazlos valer! - Rodríguez Acosta, Jesús (guion); Leal Rodríguez, Carlos A. (dibujante) (Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco, 1999)
Historieta didáctica para promover el conocimiento y cultura de los derechos humanos en el estado de Jalisco.