Los niños del otro México : realidades, propuestas y retos : 3er. informe sobre los derechos del niño y la situación de la infancia en México, 1994 - Aguilar R., Margarita (coordinación) (1995)
Tercer informe de la agrupación Colectivo Mexicano de Apoyo a la Niñez (COMEXANI), que presenta información sobre la situación y estado de los derechos humanos de los niños en México. El informe está dividido en siete secciones, dedicadas respectivamente a un marco general; medidas generales de aplicación; salud; educación, esparcimiento y cultura; niños en situaciones especialmente difíciles; perspectivas y propuestas y anexos.