Memorias Jalisco 2000 (2000)
Memoria del proceso electoral jalisciense del 12 de noviembre de 2000, cuando el Partido Acción Nacional (PAN) triunfó por segunda ocasión consecutiva en los comicios gubernamentales de este estado. La memoria está organizada en ocho capítulos, correspondientes a la organización de los comicios; la estadística oficial; un análisis comparativo; las comisiones distritales y municipales electorales; los candidatos a gobernador, diputados y munícipes; los representantes de partido y funcionarios de casilla y los medios jurisdiccionales de defensa en materia electoral.