Jalisco, elecciones 2000 : análisis 2000 - Woldenberg, José (introducción) (Consejo Electoral del Estado de Jalisco)
Análisis que recoge la experiencia, en sus diferentes aspectos, del proceso electoral jalisciense del 12 de noviembre de 2000. Académicos, periodistas y funcionarios electorales conforman una panorámica de los comicios jaliscienses que incluye la preparación y desarrollo de la elección; el financiamiento de los partidos políticos, el sistema de partidos y el sistema electoral; el marco jurídico; el abstencionismo; las elecciones de nivel municipal; los medios de comunicación y la participación de niños y jóvenes en el proceso.