Canada and the New World Order : Facing the New Millennium - Tucker, Michael J. (Irwin)
Artículos sobre la nueva política exterior canadiense en la perspectiva del nuevo milenio: los problemas económicos, militares y las estrategias diplomáticas. Incluye temas sociales, de derechos indígenas, humanos, el tratado comercial de norteamerica diez años después y otros temas de futuro político.