La reforma electoral de 1986-1987 en México : retrospectiva y análisis - Barquín Alvarez, Manuel ((Cuadernos de CAPEL ;)
Estudio del sistema electoral mexicano y de las reformas electorales emprendidas en los años 1986-1987. En la primera parte, el autor ofrece una visión retrospectiva del desarrollo del sistema electoral, vinculándolo con la evolución del sistema de partidos políticos, mientras que la segunda sección es un análisis que da cuenta del análisis y posibles implicaciones de aquellas reformas electorales, mismas que habrían de someterse a prueba en las elecciones federales de 1988.