Las escuelas aceleradas : una década de evolución - Levin, Henry M. ((Documentos del Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe ;, 2000)
Informe evaluativo de la primera década de aplicación de las escuelas aceleradas en Estados Unidos, iniciadas en el año 1986. El objetivo del proyecto de escuelas aceleradas es la creación de instituciones educativas que birnden oportunidades de aprendizaje enriquecidas y aceleradas a todos los alumnos durante todo el currículo.