The Portuguese in Canada : From the Sea to the City - Teixeira, Carlos (University of Toronto)
Los portugueses son en Canadá el grupo étnico mas numeroso, se presentan artículos sobre las condiciones de este grupo en el país, una perspectiva histórica, la voces de mujeres inmigrantes, la literatura portuguesa, los conflictos culturales, educación e identidad cultural.