Descentralización industrial y desarrollo regional en México : una evaluación del programa de parques y ciudades industriales, 1970-1986 - Aguilar Barajas, Ismael (1993)
Análisis y evaluación del programa mexicano de parques y ciudades industriales que el Estado instrumentó a partir de 1970 para inducir la descentralización industrial de las tres mayores zonas metropolitanas del país y favorecer el desarrollo económico regional.