La didáctica ante el tercer milenio - Martín Molero, Francisca ((Letras Universitarias))
Conjunto de reflexiones sobre los logros, problemas y vicistudes de la didáctica a fines del siglo XX, cuando la misma profesión del docente y las formas de enseñanza son cuestionadas ampliamente por diversos sectores de la sociedad. La autora incorpora además algunas propuestas y presenta, a modo de ejemplo, un caso práctico sobre las formas de mejoramiento de la educación universitaria.