Independence and Economic Security in Old Age - Denton, Frank T. (University of British Columbia)
Las implicaciones sociales y económicas de la población de edad avanzada son tratados en sus diversos aspectos en Canadá dado el incremente poblacional de este sector. Temas como salud, incapacidad, independencia económica, distribución poblacional y efectos del impuesto para el retiro son estudiados por diferentes investigadores.