Business Elites and Urban Development : Case Studies and Critical Perspectives - Cummings, Scott (State University of New York)
Estudio, enfocado desde una perspectiva neomarxista, sobre los resultados de la política urbana del período presidencial de Ronald Reagan en los Estados Unidos (1988), cuando el gobierno transfirió la responsabilidad de la planeación y el desarrollo urbanos a la iniciativa privada, en una decisión marcadamente distinta a las tendencias liberales de las décadas de 1960 y 1970.