Free Trade : Risks and Rewards - MacDonald, L. Ian (MacGill-Queen's University)
Artículos del X Congreso de Libre Comercio organizado por el Instututo McGill para el Estudio de Canadá en 1999. En los mismos se refiere el desarrollo cronológico, desde el primer acuerdo comercial entre Canadá y Estados Unidos firmado en 1987 y la posterior inclusión de México. Incluyen las ponencias temas sobre: medio ambiente y economía mundial, las políticas sociales y democráticas, los efectos de la globalización y las políticas regionales.