Why Big Fierce Animals Are Rare : An Ecologist's Perspective - Colinvaux, Paul (Princeton University)
Explicación del objeto y quehacer de la ecología, desde la perspectiva de un profesional de la disciplina, quien -según sus propias palabras- decidió escribir esta obra en respuesta a las nociones populares que identifican la ecología simplemente como la ciencia de la contaminación o la ciencia ambiental.