No logo : el poder de las marcas - Klein, Naomi ((Paidós Contextos ;)
Análisis sobre la irritación social y resistencia que han generado las grandes marcas y empresas transnacionales en un entorno mundial creciemente globalizado. La periodista canadiense Naomi Klein explica la forma cómo las nuevas economías han incumplido sus promesas y las razones que han originado el activismo político contra las grandes empresas, identificado a veces como globalifobia.