The Muted Voice : Religion and the Media - Higgins, Michael W. (Novalis)
Lecturas religiosas sobre los medios presentadas en 1998 en el Elizabeth Seton Lectures at Mount Saint Vicent University, en su treinta aniversario. Estos eventos anuales los establecieron las Hermanas de la Caridad desde 1978 bajo la misión de la universidad, de tradición católica, para buscar la verdad con vigor intelectual y con responsabilidad social.