Programación en C++ : algoritmos, estructuras de datos y objetos - Joyanes Aguilar, Luis (McGraw-Hill)
Libro de texto y guía de estudio para un curso de introducción a la programación, con una segunda parte referida a estructura de datos y programación orientada a objetos. En ambos casos, debe usarse el lenguaje C++. El énfasis de la obra está puesto en el análisis, construcción y diseño de programas; la resolución de problemas mediante técnicas de programación y en introducir al lector a las ciencias de la computación a través del uso de C++ como herramienta de programación.