Los adjetivos de la democracia - Bovero, Michelangelo ((Temas de la Democracia. Conferencias Magistrales ;)
Conferencia del filósofo Michelangelo Bovero acerca de los adjetivos que en diferentes contextos políticos han sido asignados a la democracia. Como parte de una tarea irrenunciable de filosofía política, Bovero al analizar las adjetivaciones de la democracia, responde a las preguntas acerca de qué es y qué ha sido, qué debe y qué no debe ser la democracia.