¿Qué pasa en México? - Ortiz Mena, Antonio (Editores Mexicanos Unidos)
Conversación con el político chihuahuense Antonio Ortiz Mena, secretario de Hacienda y Crédito Público en las administraciones de Adolfo López Mateos y Gustavo Díaz Ordaz, quien se expresa acremente del estado político y económico de México durante los períodos presidenciales de Luis Echeverría Alvarez y José López Portillo.