Imagen de gobierno y tópicos de interés para los ciudadanos de la zona metropolitana de Guadalajara y el municipio de Zapopan : 2 septiembre de 1998 (1998)
Resultados de una encuesta del Centro de Estudios de Opinión (CEO) de la Universidad de Guadalajara (UdeG), levantada el 29 de agosto de 1998, acerca de la imagen del gobierno del estado de Jalisco, la política municipal en Zapopan, las precandidaturas presidenciales para las elecciones de 2000 y el caso del Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA).