Sistemas electorales en Europa del Este : génesis, crítica, reforma - Nohlen, Dieter ((Ensayos ;)
Análisis comparativo de los sistemas electorales de veinte países de Europa del Este y de las relaciones causales entre sistemas electorales, sistemas de partido y democracia luego de los grandes cambios que experimentara dicha región a fines de la década de 1980.