Jóvenes : una evaluación del conocimiento : la investigación sobre juventud en México, 1986-1999 - Pérez Islas, José Antonio ((Jóvenes ;)
Estado del arte de la investigación social sobre los jóvenes y la juventud en México en los años 1986-1999, organizada en siete secciones: educación y empleo; cultura juvenil y medios; valores y religión; sexualidad; adicciones; organización y agregaciones juveniles y participación política.