Miradas en la ciudad : métodos de intervención juvenil comunitaria - Merlo, Roberto ((Jóvenes ;)
Recuento de experiencias de intervención comunitaria en barrios marginales de la ciudad de México, desarrolladas a partir de centros juveniles.