Jóvenes e instituciones en México, 1994-2000 : actores, políticas y programas - Pérez Islas, José Antonio (coordinación); Limón Rojas, Miguel (presentación); Sánchez Gómez, Luis Ignacio (introducción) (Instituto Mexicano de la Juventud)
Revisión del ejercicio público gubernamental y no gubernamental en materia de políticas orientadas a la población joven de México durante el período 1994-2000, que enmarca el nacimiento en 1999 del organismo descentralizado Instituto Mexicano de la Juventud.